『食』、『意識』、『自然』楽しむことを生きがいとする★organic LIFE


by ognlife1103
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

本日パン教室の日!

なんばにある、ABCCookingにて『セーグル・ノア』っていうくる実入りの全粒分ブレッドをつくってかえりましたぁ。     
 ふっかふかのできあがりパンはやっぱり最高! そして、そして偶然にも担当の先生がご近所の方だったんです!
 これからも、手作りの良さや、おいしさを近くにいる大切な人や自分のために紡いでいきたいものなのです。 これからの朝食は手作りの天然ブレッドでデビューしちゃいそう!はまったら私、、、まったなしです^~^
 

 ちなみに今夜の夕食は・・・(彼は会社の人と飲みに行くので)

    スタジオで出来立てパンをほおばってきたので、
☆ サーモンのレモン風味グリル
☆ 生キャベツ(玉ねぎのドレッシング)
☆ 黒豆煮着け
☆ 山芋、海苔かけて    以上♪

[PR]
by ognlife1103 | 2006-02-24 22:59 | からだをつくる食